当前位置: 首页 > 科研动态 科研动态

山东大学教授、博士生导师王春雷、冯圣玉、张玉忠 来我校指导工作和讲学

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-04-20浏览次数:

416日,山东大学教授、博士生导师王春雷、冯圣玉、张玉忠来我校指导工作并讲学。416日上午,三位教授出席了我校二00年教学仪器设备购置论证会,就我校教学仪器设备购置工作给予客观、认真的指导。下午,王教授、冯教授、张教授分别在物理信息与工程系、化学与化工系、生命科学与工程系作了题为热电能源转换材料有机硅及重要的有机硅产品海洋生物重要生命过程的生理生化机制及生态适应学术报告。

教学仪器设备论证会开始之前,党委书记王应进亲切会见了三位教授,对他们来我校指导工作和讲学表示感谢,并希望彼此建立长期友好关系。王书记说:济宁学院是新建本科院校,在科研、教学等各个方面都需要快速发展和提升,三位教授均是知名学者、专业领军人物、学术带头人,希望各位给予长期关注和指导。

(科研处资产处