当前位置: 首页 > 科研动态 科研动态

冯圣玉教授做“有机硅及重要有机硅产品”学术报告

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-04-20浏览次数:

416日下午200山东大学化学与化工学院冯圣玉教授在机电楼B203做了一场《有机硅及重要有机硅产品》的学术报告。化学与化工系教师及部分学生听取了此次报告。

冯教授首先对有机硅发展史进行了简介,随后对有机硅产品的主要性能和应用及国内外有机硅工业的发展现状作了分析说明,最后简单介绍了山东大学有机硅研究所的情况。冯教授用平实幽默的语言将同学们引入了有机硅的知识世界。

此次学术报告丰富了同学们的专业知识,激发了同学们探索创新的热情。

(科研处  化学与化工系)