当前位置: 首页 > 党务公开 党务公开

科研处党支部召开组织生活会

信息来源: 发布日期: 2023-09-07浏览次数:

2023年9月7日,科研处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由党支部书记宋文路主持,机关党委委员王东艳到会指导,科研处党支部全体党员参加会议。

会上,宋文路代表党支部对2022年度组织生活会整改以及对照检查情况进行汇报。随后,支部党员结合个人思想和工作实际,逐一开展批评和自我批评,深入查摆自身存在的差距和不足,并就下一步加强和改进工作提出了具体明确的措施。宋文路表示,希望大家会后及时对提出的问题进行认真梳理并尽快进行整改,今后要更加高标准、严管理,认真贯彻学校各项安排部署,为推进学校高水平发展做出新的贡献。

王东艳对此次组织生活会给予充分肯定,她表示,本次会议是总结反思的过程,是受教育学习的过程,是推陈出新的过程。会议准备充分,同志们开展批评与自我批评深刻。希望同志们牢记初心使命,突出问题导向,强化科技创新,提升业务能力和服务水平,在新征程上建新功创新业。

(撰稿:韩立     摄影:周扬     审核:宋文路     责编:胡彦营)