当前位置: 首页 > 党务公开 党务公开

科研处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 发布日期: 2021-08-29浏览次数:

根据学校党史学习教育工作部署,828日下午,科研处党支部在行政楼B210办公室召开党史学习教育专题组织生活会,行政总支委员王东艳到会督导。

党支部书记赵洁介绍了支部党史学习教育开展情况。科研处处长薛庆文报告支部工作情况,认真查摆党支部在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众等方面存在的问题,深刻剖析了原因,提出了切实可行的整改措施。全体党员逐一进行剖析检视,开展批评与自我批评。大家一致表示,要坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前重要政治任务,扎实开展党史学习教育,大力弘扬伟大建党精神,针对专题组织生活会查摆问题和党员同志提出的意见建议,认真研究分析,认真抓好整改落实,努力树立担当作为、履职尽责、推动工作提质增效的鲜明导向,做好本职工作,为学校高质量发展作出应用贡献。