产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

济宁学院与巨野县校地合作座谈会在我校召开

信息来源: 发布日期: 2023-12-05浏览次数:

12月1日上午,巨野县委书记冯艳丽,县委副书记、县长楚德勤一行五人来我校考察交流。济宁学院党委副书记、校长王清明,党委委员、副校长李凡路,副校长刘国栋,党委委员、宣传部部长刘克非出席座谈会,合作发展办公室主任夏可树,科研处处长宋文路等参加座谈。会议由刘国栋主持。

王清明代表学校对冯艳丽书记、楚德勤县长带队来访交流表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他表示,济宁学院高度重视校地校企合作,始终以服务区域经济社会发展为使命担当,近年来积极对接山东省“十强”产业、区域战略新兴产业和传统优势产业,不断调整优化学科专业结构,搭建科研创新平台,赋能行业企业发展。希望双方以本次交流为契机,持续保持沟通对接,深化多领域合作,努力实现高校与地方互利共赢、融合发展。

冯艳丽对学校在校地合作方面提供的大力支持表示感谢,高度评价了司崇殿同志为巨野县发展作出的突出贡献。她表示,巨野县高度重视科技创新,大力实施人才强县战略,积极寻求与高校开展合作。济宁学院学科专业与巨野县五大主导产业和书画产业发展高度契合,希望双方进一步加合作,助力巨野县传统产业改造提升和战略性新兴产业培育,共同推动校地合作走向更深层次、更宽领域。

楚德勤向济宁学院致感谢信,并期待校地双方在人才培养、成果转化和智力支持等方面开展深度合作,携手共建校地合作共赢新篇章。

会上,冯艳丽为我校挂职干部、巨野县科技副县长司崇殿同志颁发了三等功奖章。与会双方围绕人才共引共享、推进人员相互挂职、开展专业培训服务等方面进行了交流。

(撰稿:司崇殿摄影:李艳秋审核:刘克非、宋文路责编:李艳秋)