科研立项
当前位置: 首页 > 科研立项 科研立项

我校6个项目获得2022年度山东省人文社会科学课题立项

信息来源: 发布日期: 2022-07-02浏览次数:

2022年度山东省人文社会科学课题经组织申报、资格审查和专家组评审,立项结果已经公布。我校限报8项,获批6项。分别为于艳青主持的基础研究课题“莫言文学作品中山东方言的生态审美翻译研究”张继华主持的应用研究课题“乡村振兴齐鲁样板视阈下非遗赋能“等闲谷艺术小镇”路径研究”袁文主持的中华优秀传统文化“两创”研究专项“非遗视域下金乡四平调的两创路径研究马腾主持的高校德育教育研究专项“基于CIPP模型的高校第二课堂成绩单制度评价体系研究” 徐刚和张强主持的文化和旅游研究专项“黄河流域(山东段)体旅文商农融合测评与共生模式构建研究“文旅融合视域下文化创意产品溢出价值研究—以济宁泗水柘沟镇澄泥砚(陶砚)为例”。