产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

曲阜市副市长杨晓东一行来我校商谈校地合作

信息来源: 发布日期: 2021-04-21浏览次数:

420日,济宁市科技局副局长马红卫、曲阜市副市长杨晓东等一行5人来我校商谈校地合作事宜。校党委副书记、院长吕灵昌会见了杨晓东一行,对曲阜市政府高度重视和积极推进校地合作表示赞赏。

交流座谈会在二楼会议室举行,会议由校党委委员、副院长刘德胜主持,济宁市科技局人才科副科长王硕、曲阜市科技局长谷传超、副局长李凯、科研处副处长霍雨慧及业务科室负责同志参加座谈交流。双方围绕校地融合发展全面合作、共建产业学院和产业技术研究院、科技人才挂职等方面进行深入沟通,并对校地双方下一步合作的主要方向达成初步共识。

刘德胜指出,济宁学院已启动“活力+科产融合助力地方创新发展”行动,将充分发挥科技、人才等方面的优势,紧密结合曲阜市产业发展实际,积极拓展校地合作的广度和深度,实现双方资源共享、优势互补、互促双赢。杨晓东代表曲阜市委、市政府对济宁学院长期以来给予曲阜市的支持和帮助表示感谢。他表示,济宁学院与曲阜市有着坚实的合作基础,下一步将与学校签订校地融合发展全面合作协议,期待校地双方合作领域不断拓展,合作层次不断提升,助力曲阜市实现高质量发展。