科研立项
当前位置: 首页 > 科研立项 科研立项

我校9个项目获得2017年度济宁市社会科学规划项目立项

信息来源: 发布日期: 2017-05-16浏览次数:

近日,经济宁市社会科学规划项目立项专家评审委员会评审,我校9个项目获得立项。分别是:翟淑洁主持的“互联网+背景下高校外语移动学习现状调查和发展策略研究”(重点项目);李媛媛主持的“曲阜旅游景点英译的规范性调查与对策研究”(一般项目);杨晓青主持的“曲阜文化创意产业现状及创新实践研究”(一般项目);丁翌主持的“新型城镇化视阈下的济宁公租房建设PPP模式研究”(一般项目);吴瑞民主持的“济宁市农村初中英语教师专业发展现状调查研究”(一般项目);谢有莲主持的“《论语》经典英译本中文化负载词翻译策略的比较研究”(一般项目);陈琳主持的“智慧城市背景下全民阅读服务体系的构建与创新”(一般项目);金超主持的“济宁市健康体育产业发展的现状与对策研究”(一般项目);鲁永主持的“文化济宁——汉画像石之乡城市品牌建设研究”(一般项目)。