科研立项
当前位置: 首页 > 科研立项 科研立项

我校10项课题获得2017年度山东省艺术科学重点课题立项

信息来源: 发布日期: 2017-05-31浏览次数:

2017年度山东省艺术科学重点课题立项评审工作已经结束,经专家评委会评审,我校10项课题获得立项。分别是:刘先进主持的“山东梆子现状调查与研究—以汶上梆子为例”;仙景主持的“张朝钢琴改编曲《在那遥远的地方》作品分析与演奏技巧探究”;杨柳主持的“济宁汉画像石踏鼓舞形态研究”;翟淑洁主持的“英美影视鉴赏与英语文化认知的建构研究”;薛妍妍主持的“对比诗学视角下中国古典诗词意象的解读与英译研究”;常宝芳主持的“文化生态学视野下济宁市民间体育游戏的传承与发展”;邢晓玉主持的“山东省传统村落乡村文化遗产保护与旅游开发研究”;宋敏主持的“基于传统文化传承的高校图书馆特藏资源建设及服务拓展研究”;;刘雪芹主持的“高校图书馆口述历史特色资源建设研究”;李娜主持的“泗水县民间剪纸的传承与发展研究”。