当前位置: 首页 > 正文 学术委员会

学校召开2021年度学术委员会第一次会议

信息来源: 发布日期: 2021-03-18浏览次数:

317日下午,学校在行政楼A221会议室召开2021年度学术委员会第一次会议。学术委员会主任委员王旭英主持会议,学术委员会委员参加会议。

本次会议的议题为:讨论《济宁学院经费审批权限管理办法》《济宁学院经费报销管理办法》《济宁学院依法治校实施意见》《济宁学院关于深化本科教育教学改革提升人才培养质量的若干意见》《济宁学院中层单位目标管理与绩效考核暂行办法》《济宁学院关于推进院(系)两级管理体制改革的若干意见》《济宁学院立德树人突出贡献奖励办法》《济宁学院绩效工资实施办法(试行)》等文件。

会上,委员们结合学校发展实际,充分讨论,提出了意见和建议。

(撰稿:霍雨慧  摄影:霍雨慧 审核:赵洁)