当前位置: 首页 > 党务公开 党务公开

刘德胜给科研处党支部讲“两学一做”专题党课

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-07-08浏览次数:

7月7日上午,结合“两学一做”学习教育活动,副院长刘德胜给科研处党支部成员传达了《中共山东省委办公厅关于深入整治拉帮结派搞小圈子等不正之风的通知》,要求全体同志要认真贯彻通知精神,提高思想认识,严明党的纪律和规矩,认真开展自查自纠,对照党章党规,对照系列讲话,对照“四讲四有”要求,开展讨论,作出承诺。他强调指出,党员一定要进一步坚定理想信念、严守政治纪律和规矩、甘于奉献、勇于担当,做好本职工作,做合格的共产党员,为学校发展做出应有贡献。科研处党支部成员一致表态,一定认真学习贯彻通知精神,守纪律讲规矩,增强政治敏锐性和鉴别力,进一步认真开展“两学一做”学习教育活动,立足本职,做合格的共产党员。