产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

学校赴鱼台县开展校地产学研合作洽谈活动

信息来源: 发布日期: 2023-10-16浏览次数:

1012日下午,科研处处长宋文路、人事处副处长张颖带队,与化学化工与材料学院、工程学院、数学与计算机应用技术学院等二级学院负责人一行7人赴鱼台县开展校地校企产学研合作洽谈活动。鱼台县委常委、组织部部长、统战部部长孔庆国热情接待了宋文路一行。县工信局、发改局、人社局、科技局、鱼台经济开发区相关负责同志参加座谈。

宋文路首先向给予学校关心、支持和帮助的鱼台县委县政府表示感谢,并介绍了学校近年来在校地校企产学研合作的基本情况。张颖介绍了学校的人才共引共享计划和博士人才招聘情况。参会的各二级学院负责人分别介绍了学院的专业设置、教学科研、人才培养、校企合作等方面的情况。

孔庆国介绍了鱼台县的产业集群发展情况和人才科技工作情况,并发布了鱼台县的企业人才科技需求。参会的鱼台县各职能部门就分管领域介绍了下一步开展校地合作的思路。座谈会后,科研处到济宁市圣奥精细化工有限公司进行了实地调研。

此次洽谈活动中,双方就人员相互交流挂职、联合开展科技研发等工作达成了初步一致,为下一步学校与鱼台县签订全面战略合作协议打下了坚实基础。