产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

科研处与合作发展办公室赴梁山进行产学研对接

信息来源: 发布日期: 2023-06-09浏览次数:

68日,科研处副处长雷晓武、合作发展办公室副主任史继军带队,与人文与传播学院、美术学院、物理科学与智能工程学院、产业学院教师代表组成考察团,到梁山经济开发区洽谈校地校企合作事宜,并到山东金榜苑文化传媒集团、山东新坐标教育发展集团、山东正禾大教育科技有限公司、通亚汽车制造有限公司等企业参观调研,并在山东新坐标教育发展集团进行座谈交流。梁山县副县长陈秀生、县委县政府相关部门负责领导参加座谈交流。

交流会上,陈秀生对学校考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了梁山经济开发区的产业发展情况。史继军介绍了前期相关合作的进展情况,雷晓武介绍了学校的专业设置和相关人才政策。企业代表介绍了各自企业的发展情况和合作的需求。双方在共同开展产品研发、学生实习就业等方面达成了初步共识。

此次洽谈活动为深入开展我校与梁山县的全面合作迈出了坚实的一步。