当前位置: 首页 > 党务公开 党务公开

刘德胜为科研处党支部讲党课

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-04-30浏览次数:

4月29日下午,科研处党支部召开了“两学一做”学习教育工作动员会,传达了学校“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对科研处党支部“两学一做”学习教育进行了部署和安排。校党委委员、副院长刘德胜参加动员会并为科研处党支部全体党员讲了题为《“两学一做”学习教育与岗位工作两手抓两促进》的党课。

刘德胜强调,要高度重视“两学一做”学习教育活动,加强组织领导,结合本职工作,制定科研处开展“两学一做”学习教育实施方案,深入学习和研讨,确保学习教育落到实处;党员、干部要自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委、省委高校工委、学校党委部署要求上来,坚持学做结合、知行合一,切实增强学习教育的针对性和实效性,坚持“做合格党员、建过硬支部”,为我校的转型发展多做贡献。