• 加入收藏
  • 设为主页
通知公告
快速链接
当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于2019年度济宁市社科规划项目结题工作的通知

信息来源: 发布日期: 2019-11-13浏览次数:

各有关单位:

    根据《济宁市哲学社会科学规划项目管理办法》和《关于做好2019年度济宁市社会科学规划研究项目结项工作的通知》的有关要求,现将2019年度济宁市社会科学规划研究项目有关事项通知如下:

一、结项应提交的材料

1.鉴定结项审批书原件5份,其中2份匿名;

2.研究报告5份,其中2份匿名;

3.成果转化情况证明材料(如发表论文、获奖等)5份,其中2份匿名;

4.申请免于鉴定的证明材料,原件1份,复印件2份(其中1份匿名);

5.研究成果查重报告,1份。(结项成果须从知网查重,提交查重证明1份。检测范围必须涵盖中国学术期刊网络出版总库、中国博士学位论文全文数据库、中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、中国重要报纸全文数据库、中国专利全文数据库、互联网资源(包含贴吧等论坛资源)、英文数据库(涵盖期刊、博硕、会议的英文数据以及德国Springer、英国Taylor&Francis 期刊数据库等)、港澳台学术文献库、优先出版文献库、互联网文档资源、图书资源、学术论文联合比对库、CNKI大成编客-原创作品库等数据库,如果数据库涵盖不全,则文本复制检测报告单视为不合格,其中原典、法律条文、自引等不计入重复率。)

6.以上材料请装订成册,装订顺序为:结项审批书、研究报告、成果转化证明材料。每个项目的结题材料装在一个档案袋里,档案袋封皮附上项目名称、负责人、负责人所在单位。

7.《结项审批书》和项目研究成果材料,结项程序说明、填写表格和成果规范要求,请在附件中下载。

二、材料提交时间

请各位项目负责人,将所有材料于20191127日(周三)前报送至科研处B218办公室,并发送电子版至科研处邮箱。

联系人:金超





科研处

20191113