• 加入收藏
  • 设为主页
通知公告
快速链接
当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于做好2018年度山东省社会科学普及应用研究项目结项工作的通知

信息来源: 发布日期: 2019-11-06浏览次数:

各有关单位:

   省社科联将组织开展2018年度山东省社会科学普及应用研究项目结项工作。现将有关事项通知如下:

  一、受理时间

  2019112016:00前,逾期不再受理。

  二、材料报送

  1.结项鉴定书(正反面打印,一式两份);

  2.研究最终成果:著作(正式出版,一式两份),期刊发表文章原件(一份)及复印件(含目录、正文,一式两份),研究报告(一式六份,以著作形式结项的可不提交);

  3.以研究报告形式结项的,须提交查重报告(一式两份,查重报告为知网检测,重复率在20%以下);

  4.相关佐证材料复印件(如省级以上领导批示、获奖证书等)(一式两份)。

  以上材料存装于同一个档案袋,外面注明项目名称、编号、负责人姓名、单位。电子版发送至科研处邮箱。

  三、其他事项

  1.省社科联将组织专家统一进行结项评审。如结项评审被确定为不合格或经省社科联批准延期结项仍未完成的,将予以撤项处理并追回资助经费。

  2.在开展2018年度结项评审工作的同时,对申请延期结项的2017年度项目(未申请延期结项的做撤项处理)也同时进行结项。

3.对确有特殊原因不能按期结项的,需填写《延期结项申请表》,申请延期。



科研处

2019116