当前位置: 首页 > 科研动态 科研动态

我校新增18名兼职硕士生导师

信息来源: 发布日期: 2019-10-30浏览次数:

经山东师范大学和曲阜师范大学学位评定委员会审核通过,我校新增8名山东师范大学兼职硕士生导师和10名曲阜师范大学兼职硕士生导师。

新增山东师范大学兼职硕士生导师分别是:张营(电子与通讯工程)、周珂(电子与通讯工程)、宋文路(生物工程)、李明丽(生物工程)、胡彦营(生物工程)、王永超(学科教学-语文)、赵双花(学科教学-语文)、张颖慧(学科教学-语文)。

新增曲阜师范大学兼职硕士生导师分别是:翟倩倩(高分子化学与物理)、韩丽娟(无机化学)、刘国栋(无机化学)、韩玲利(物理化学)、张敬(物理化学)、邢晓玉(职业技术教育)、陈祥平(学科教学-数学)、范莉(英语笔译)、董腾(公共管理)、许亚敏(公共管理)。