学科平台
当前位置: 首页 > 学科平台 学科平台

我校获7项山东省安全生产科技发展计划项目立项

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-05-25浏览次数:

2015年度山东省安全生产科技发展计划项目已公布,我校卓金龙主持的“石墨烯/典型含铁化合物对环氧树脂的阻燃和抑烟机理研究”、孔亚杰主持的“含氟金属有机骨架荧光探针在检测危险化学品中的应用研究”、王宇光主持的“空心玻璃微球基阻燃材料的阻燃机理研究”、韩玲利主持的“硫铁化合物自燃倾向性的研究”、郑晓雯主持的“惰性介质对多元可燃性气体爆炸极限影响的研究”、司崇殿主持的“基于机理与MSPC融合的化工仪表失灵技术研究”、孙玉红主持的“基于安全条件下的煤粉干燥机理与技术研究”等7个项目获得立项。这是我校安全工程中心成立以来获得的又一次突破,项目的顺利实施必将对我校安全工程学科专业的建设和安全工程技术中心的发展起到推动作用。