产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

学校领导赴东宏管业推进校企合作

信息来源: 发布日期: 2023-06-16浏览次数:

6月15日下午,学校党委副书记丰家雷,副校长刘国栋带领相关职能部门和相关专业博士教师等一行20人组成考察团,前往山东东宏管业股份有限公司进行参观调研和座谈交流,开启学校“博士东宏行”专题校企合作对接活动。东宏集团党建指导员赵胜接待了考察团一行。

座谈会上,丰家雷首先感谢了东宏管业近年来对学校的关心和支持,并指出:学校与东宏管业地缘位置相近,且拥有较好的前期合作基础,相信通过今天的深入交流和深度对接,必能建立起全方位的合作,创造出更大的辉煌。赵胜在致辞中介绍了东宏管业与学校的前期合作情况,表达了对高层次人才引进和开展科技合作的强烈需求。

双方就技术研发、项目申报、人才共享、设备升级改造等方面进行了针对性的交流,并就联合共建研究院、企业管理培训、文化墙建设等事宜达成了初步合作意向,进一步推动了校企双方的合作向更快的速度、更高的质量发展。

(撰稿:王帅  摄影:王帅  审核:宋文路  责编:韩立)