产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

我校与济宁能源发展集团举行战略合作框架协议签约仪式

信息来源: 发布日期: 2022-07-25浏览次数:

723日下午,我校与济宁能源发展集团战略合作框架协议签约仪式在我校行政楼A221会议室隆重举行。

学校党委书记杨天梅,济宁能源党委书记、董事长张广宇出席签约仪式并致辞。学校党委副书记、院长王清明与济宁能源党委副书记、总经理王崇景代表双方签订战略合作协议。学校党委副书记丰家雷主持签约仪式,副院长刘国栋以及相关职能部门和二级学院负责人共同参加签约仪式。

杨天梅在致辞中首先感谢了济宁能源发展集团多年来的关心与支持,介绍了学校近年来围绕应用型高校建设取得的成效。他表示,希望进一步加强与济宁能源发展集团在项目、平台、人才、成果转化等方面的合作,将合作推向全方位、宽领域、多层次的战略高度,共同打造校地合作的典范。

张广宇在致辞中表达了对我校近年来取得的优异成绩的祝贺,介绍了集团的产业结构以及发展现状,重点介绍了港航物流产业近年来取得的成就。最后他表示,希望借助我校的平台和资源优势,帮助企业招引和培养人才,推动双方优势互补、实现共建共赢。

本次活动为打造新时代人才聚集高地奠定了坚实基础,在双方的共同努力下,必将在共建创新平台、组建科研团队、搭建学科联盟、开展重大项目联合攻关、人才培养等方面实现合作共赢。

(撰稿:王帅   摄影:杨朝   审核:薛庆文