产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

2009年山东省科技活动周开幕式暨全省科技人员服务企业行动(济宁)启动仪式隆重举行

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2009-05-20浏览次数:

5月16日,2009年山东省科技活动周开幕式暨全省科技人员服务企业行动(济宁)启动仪式在济宁圣都国际会议中心隆重举行。

本次科技活动周的主题是:提高自主创新能力,建设创新型城市。

开幕式上,启动了全省科技人员服务企业行动,鼓励和支持科技人员深入一线,帮助企业开发产品,创新技术,提高自主创新能力。刘燕华副部长向山东大学、山东省科学院、曲阜师范大学、济宁学院、济宁职业技术学院服务企业专家团授旗。

开幕式由山东省科技厅厅长翟鲁宁主持。国家科技部副部长刘燕华、山东省人大常委副主任温孚江、山东省政协副主席齐乃贵、省长助理曲植凡、济宁市委副书记、市长张振川等领导出席了开幕式。