产学研
当前位置: 首页 > 产学研 产学研

我校服务地方重点项目申报动员会召开

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2013-06-30浏览次数:

628日下午,济宁学院服务地方重点项目申报动员会在二楼会议室召开。受学校服务地方工作领导小组委托,副院长刘德胜主持会议并讲话,学校有关部门、各系(部)负责人及部分教师参加了会议。

刘院长说,学校要更好的发展,必须和当地的经济社会发展紧密结合,为更好的落实《济宁学院服务地方行动计划》,学校拟设立首批服务地方重点项目,鼓励和倡导全校教职工积极从事服务地方工作,大力支持使用学校的场地、仪器设备、图书资料等资源为社会服务,加大合作力度,扩大学校影响。各单位要高度重视,加强领导,落实责任,认真听取意见、解决困难、积极争取支持,寻求合作,学校鼓励创新,提倡冒尖,并将对项目进行检查评估。

会上,传达了《济宁学院服务地方行动计划》的文件精神,宣读了济宁学院服务地方工作领导小组名单。刘德胜副院长就首批服务地方重点项目的申报工作进行了布署并提出要求。与会人员就我校的服务地方工作及本次项目申报的有关问题进行了讨论。