科研立项
当前位置: 首页 > 科研立项 科研立项

我校获得10项山东省艺术科学重点课题立项

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-07-06浏览次数:

经专家评委会评审,我校获得10项山东省艺术科学重点课题立项。分别是:袁文主持的“山东地方戏曲音乐中民歌元素探究”,段晓蓓主持的“巴托克音乐创作民间音乐元素的运用研究”,杨昉主持的“山东高师钢琴伴奏教学本土化研究”,肖龙飞主持的“鱼台木版年画传承与创新发展研究”,李琰主持的“泗水县老粮库改造及再利用研究”,陈燕军主持的“山东省文化产业的空间集聚与扩散研究”,高发香主持的“乾隆南巡与山东运河文化研究”,刘晶主持的“儒家文化典籍英译史的方法论研究——以《尚书》为例”,吴瑞民主持的“英美文化对英语专业学生文化品格影响的调查研究”,范莉主持的“中国传统文化的生态意蕴及其当代价值与传承研究”。