科研立项
当前位置: 首页 > 科研立项 科研立项

我校11个项目获得济宁市2016年度社会科学规划研究项目立项

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-05-23浏览次数:

经济宁市社会科学规划项目立项专家评审委员会评审,我校11个项目获得立项,其中重点项目3项,一般项目8项。分别是:肖龙飞主持的“济宁市文化创意与旅游商品设计融合发展研究”、刘勇主持的“新建地方本科院校大学生创业意向现状及影响因素研究”、颜伟主持的“孔孟之乡地域文化与济宁古代戏曲”、宋蕾主持的“曲阜三孔对外宣传语篇的多模态话语分析”、黄香琴主持的“济宁生态文明建设研究”、唐延军主持的“清代以来孔氏家族教育文化的传承研究”、林艳艳主持的“济宁市老年人生活质量及养老可行性模式研究”、邢晓玉主持的“美丽乡村建设背景下的济宁市乡村旅游转型升级研究”、常宝芳主持的“毽球运动在济宁市高校推广的策略研究”、陈勇主持的“高校英语教育中存在的文化与意识形态安全问题及应对”、吴春华主持的“曲阜建设文化国际慢城的发展对策研究”。