科研立项
当前位置: 首页 > 科研立项 科研立项

我校14个项目获得2015年度山东省艺术科学重点课题立项

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-07-06浏览次数:

经2015年度山东省艺术科学课题专家委员会评审,并经公示无异议,我校14个项目获得立项。分别是:吴宪贞主持的“唐诗与孔孟地域文化研究”;刘欣主持的“英国公共图书馆文化建设研究”; 张莹莹主持的“城市图书馆在公共文化服务体系中的创新模式研究”;马庆峰主持的“曲阜孔庙建筑的儒文化内蕴及当代价值研究”;鲁永主持的“美术学科汉画像校本课程开发研究—以山东地方高校为例”;樊红蕖主持的“美术学视野下“微山湖渔家虎饰”的传承与创新研究”;张曼主持的“英语动画电影中多模态隐喻的认知研究”;戴静主持的“美国二十世纪《论语》英译的历史进程及文本范式研究”;于艳青主持的“老舍作品《茶馆》的隐喻翻译研究和文化解读——以英若诚和霍华英译版本为例”;赵小林主持的“济宁地区农村中小学音乐教育调查研究”;刘先进主持的“鲁西南唢呐班生存状态调研”;杨柳主持的“阴阳板在非物质文化遗产中的保护与研究”;张培运主持的“新媒体视阈下传统文化创新研究”;吕进成主持的“鄄城“复兴永”书本子木版画艺术考析”。

本年度,我校共申报此类项目21项。

2015-7-6